Refresh ~ publish kamar baru #pocketblog

Toktok…

Assalamu’alaikum wr wb

Toktok..

Sampurasun…

Halloo temans, kumaha gimana kabarnya? Long time no rumpi yaa 😀

Sesungguhnya udah Lama banget pengen nulis, tapi gimana atuh factor M; males mood mngantuk mbelum Ada laptopnya dan alasan lainnya Yang sebenarnya Antara memang Ada jadi alasan Dan diada2 alasannya, hhaa monmap ya epek pengaruh jaman milenial juga kali ya Yang suka Banyak alasan *ups

Btw, udah lama GA nulis kok kagok ya keyboardnya kayak Gini dia ngeditek sendiri kata Dan tulisannya, asa paciweuh yeuh great kecil n paragrapnya – ketauan dah gaptek n pemalas settings, hhaaa :p

Bekgron bekson hidangannya lumayan udah email tapi kok nengok Kiri Pas orang pacaran ya hhaa GA Ada meja jadi kaki lipet Satu ke atas semi sila lah ya duduk pewe pojokan depan cowo sendiri Yang Sedang entah mikirin apa sambil ngeliatin para karyawan kafe kerja – *Yang GA bisa dijadiin Bahan kenalan – eh :d

Cukuplah ya Cuapin sikon saat nulis Sekarang, Lanjut nulis Aja kali yaa …

Mau ngabarin NIH, jika merasa kehilangan sama blog ini *kalau NIH yaa pede aja Dulu hhaaa :p (sambil liat ternyata cowo depan ini sambil nunggu temennya gitu Dan sibuk dengan hp Dan pokus masing2 dengan keperluannya plus Ada sekeluarga NIH dateng anaknya Lucu2 they’re studied in English but their action I think still very free ~ sesungguhnya Aku ngomong opo toch hhee piss, yah beginilah Pokona mah :D)

Lanjut yaa, udah Dulu iklannya –

Jadi, sebenarnya Aku saya tetep nulis kok tapi Di akun Yang Lebih simple Dan rame n penuh dan udah mulai berubah meaning alias maknanya jadi kayak sosmed Yang apa aja dipublish atau dishare ke umum hhee piss

Apa hayooo ? Itulah Instagram – media Yang tadinya untuk saling berbagi teknik fotografi tapi Bertambah fungsi *(termasuk Aku Yang ikutan nambahin fungsinya yaitu #pocketblog alias blog Saku Yang nulis blog Dalam karakter Yang Lebih padet hhaa monmap ya monmap :D)

*Hm nulis apa lagi ya…  Continue reading

Advertisements

“3”

sudah sampai saatnya menuju “3”,,,

Alhamdulillah wasyukrulillah
Segala Puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam;
atas semua anugerah Mu ya Allah yang ternilai dan tak bisa terbalaskan sepanjang usia ini,
Astaghfirullahal adzim
Aku mohon ampun kepada Mu ya Allah;
mohon ampunan atas segala salah khilaf dan dosa,
Subhanallah
Allah Maha Suci; terima lah taubat ini kembali menuju fitrah,
Masya Allah
Apa yang dikehendaki Allah, maka itulah yang akan terjadi;
sungguh tak terhinggaakansemuaanugerah Mu yang telahdilewati
Lahaula walaa quwwata illa billah
Tiada daya dan upaya, melainkan hanya dari Allah;
Semua yang terjadi tak lepas karna Mu, semua do’a dan ikhtiar dilakukan tetap semua kembali pada Mu atas ridha Mu.
Laa ilaa ha illallah
Tiada Tuhan Selain Allah;
Allah dulu Allah lagi Allah terus Allah selalu
Bismillahirrahmanirrahim
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang;
semoga masa masehi dan hijriyah ini berjalan indah barokah dalam ridha serta lindungan Mu.
Aamiin allahumma aamiin yaa rabba’alamiin
Semoga Allah mengabulkan permohonanku Tuhan Semesta Alam

 

 

 

 

*ILMNU*

 

 

cepet vs sesuai skenario-Nya…

memang,, aku itu lebih suka yang cepet ga suka lama,,khususnya apapun itu..

tapi,

ada yang memang ga bisa dan harus tetep jadi perhatian dan NOTE ,, kalau semuanya memang sudah ada yang mengatur..

waktu tempat alur apapun itu semua detail detailnya,, untuk semua semuanya..

begitulah,,

Lahaula walaquwwata illabillahil’aliyul’adzim…

 

2011 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

A San Francisco cable car holds 60 people. This blog was viewed about 2,400 times in 2011. If it were a cable car, it would take about 40 trips to carry that many people.

Click here to see the complete report.

2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads This blog is doing awesome!.

Crunchy numbers

Featured image

A helper monkey made this abstract painting, inspired by your stats.

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 2,400 times in 2010. That’s about 6 full 747s.

In 2010, there were 5 new posts, growing the total archive of this blog to 85 posts. There were 5 pictures uploaded, taking up a total of 416kb.

The busiest day of the year was November 4th with 40 views. The most popular post that day was Mawar..”).

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were en.wordpress.com, google.co.id, facebook.com, robeeon.net, and mfadhly.com.

Some visitors came searching, mostly for dunia fantasi, europabrucke, europabrücke, dufan jakarta, and fantasi.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

Mawar..”) November 2009

2

5 Highest Bungee Jumpings… August 2009

3

DuFaN..JakaRta…^^ July 2009

4

How To Make GuestBook di WordPress… July 2009
7 comments

5

Fungi of SeLangKaNgan… September 2009

Bisnis Online Free _ ProfitClicking

Bagi yang mau menambah pendapatan by online, silakan dicoba klik bisnis ini apalagi yang gemar dengan mengumpulkan dollar dalam sakunya 😀

Untuk sharing silakan teman2 email ke nie.amore@gmail.com subject: ProfitClicking.

Ini lho link bisnisnya, Silakan ..


www.profitclicking.com/?r=q4Zrzza1Nd